Política de Privacidade Bibi

Nós, da Bibi, queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível.
Quando você acessa nosso site e nossas lojas, nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos produtos e serviços, além da sua experiência, ainda melhores.
O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão de como usamos os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, sejam eles digitais ou físicos, visando demonstrar nossa dedicação em protegê-los, garantindo sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade segue as regulamentações estabelecidas pela Lei nº. 13.709/18 e demais legislações que zelam pela proteção dos dados pessoais.

Destacamos que todas as informações coletadas e armazenadas pela Bibi, serão tratadas com extrema rigidez de segurança e confidencialidade, buscando a máxima transparência entre a Bibi e seu consumidor.

Para fins de interpretação de determinados conceitos utilizados na Lei Geral de Proteção de Dados, traz-se nesta Política de Privacidade alguns significados pertinentes para sua compreensão:

Cliente- toda pessoa física que realizar cadastro para aquisição de mercadorias ou participação em promoções nas lojas físicas ou pelo site da Bibi;

Dados pessoais - são quaisquer informações que se refiram o usuário e que o identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas. Além dos dados de identificação fornecidos pelo usuário, a Bibi também coletará as seguintes informações quando você se registrar em uma conta e opte por fornecê-las: número de telefone, gênero, preferências pessoais, rede social (ao escolher acessar sua conta por meio de uma mídia social, como o Facebook, ou de um provedor, como o Google), idade e/ou data de nascimento. E, caso o usuário opte, poderá fornecer informações dos dependentes como data de nascimento, nome e gênero.

Tratamento de dados - toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Titular - a quem pertence os dados pessoais objeto de tratamento;

Finalidade - qual o motivo do tratamento dos dados pessoais coletados;

Consentimento - manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Dados pessoais poderão ser coletados: a Bibi coleta as informações prestadas pelo usuário no momento do seu cadastro no site, nas lojas e quando existir interação com a marca nas diversas plataformas digitais, seja em nosso site quando cria uma conta no “Minha conta” e/ou quando realiza uma compra numa loja física, bem como em eventual caso de troca ou devolução de mercadoria adquirida, mediante consentimento verbal, expresso ou eletrônico.

Além dos dados de identificação fornecidos pelo usuário, a Bibi também coletará as seguintes informações quando o usuário se registrar em uma conta e opte por fornecê-las: número de telefone, gênero, preferências pessoais, rede social (ao escolher acessar sua conta por meio de uma mídia social, como o Facebook, ou de um provedor, como o Google), idade e/ou data de nascimento. E, caso o usuário opte, poderá fornecer informações dos dependentes como data de nascimento, nome e gênero.

Em determinadas ocasiões, nossa loja virtual poderá disponibilizar plug-ins para redes sociais, por exemplo, o usuário poderá se cadastrar na nossa loja virtual por meio de contas em redes sociais como Facebook, Conta do Google, entre outras, com base em suas configurações de privacidade. Caso o usuário não deseje que ocorra esse tipo de transferência de dados, orienta-se que sejam realizadas as alterações apropriadas no aplicativo ou que saia das redes sociais antes de acessar nossa loja virtual. Importante que o usuário sempre leia a política de privacidade das redes sociais, possibilitando que tome conhecimento de como ocorrerá a coleta e compartilhamento de dados pessoais da rede social em específico, assim como quais são os seus direitos e de que forma poderá configurar as permissões de privacidade.

Ainda, poderemos obter Informações de localização, que ocorrerá quando o usuário usar um serviço que possibilite acesso a sua localização (por exemplo, quando utilizar o nosso site para encontrar a loja física mais perto do seu local físico), nós forneceremos um aviso imediato com a finalidade de coletar e processar informações sobre sua localização real, por meio de sinais de GPS enviados por um dispositivo móvel, por exemplo. Também usaremos diversas tecnologias para determinar a localização, tais como dados do sensor de seu dispositivo que poderão, por exemplo, fornece informações sobre pontos de acesso Wi-Fi nas proximidades, pontos de Comunicação por Campo de Proximidade (“NFC”) e torres de rede de telefonia celular. Em geral, o usuário pode desabilitar o envio de sua localização por meio das configurações de seus dispositivos e nós lhe informaremos quando fizermos uso das informações de localização.

Qual a finalidade na coleta e uso dos dados: os dados coletados serão utilizados com a finalidade de efetivar a aquisição e entrega dos produtos adquiridos; prestar informações quanto ao envio, rastreio e entrega de mercadorias; para viabilizar a troca e/ou devolução de mercadorias; e, para enviar comunicações comerciais e de serviços aos clientes e usuários que manifestarem interesse, sempre com intuito de proporcionar uma melhor experiência com os serviços disponibilizados pela Bibi no dia a dia do visitante e consumidor.

Como compartilhamos seus dados pessoais: aos dados pessoais do usuário são tratados com cuidado e como confidenciais pela Bibi, sendo compartilhados com terceiros apenas quando necessário.

Informamos que somente terão acesso aos dados os colaboradores autorizados pela Bibi e com qualificação para manuseio das informações. Os colaboradores que usarem indevidamente os dados, em desacordo com estas políticas de privacidade, estarão sujeitos a responder procedimento disciplinar.

Eventualmente compartilharemos os dados pessoais limitados que o usuário forneceu ou venha a fornecer por meio dos canais de venda da Bibi (seu nome, e-mail, senha e data de nascimento) com nossos prestadores de serviços na nuvem, para fins de identificação e autenticação, de modo que possa acessar sua conta Bibi com rapidez, facilidade e na velocidade que espera de nós em qualquer lugar do mundo.

Vamos também compartilhar os dados pessoais, conforme necessário, e somente para os fins descritos acima, com terceiros que processam dados pessoais em nosso nome, tais como terceiros que administram nosso programa de fidelidade e/ou nossas premiações e competições, prestadores de serviços de armazenamento em nuvem, entrega de produtos, operadores para processar seus pagamentos e gestão de fraudes, agências de classificação de crédito e plataformas analíticas.

Destacamos que a Bibi exige que esses prestadores de serviços e outros terceiros cumpram regras rígidas ao processar dados pessoais, incluindo o uso exclusivo destes dados de acordo com as instruções da Bibi e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como outras legislações, normas ou regulamentos aplicáveis sobre a matéria e ao caso concreto.

Como protegemos seus dados pessoais: Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais que o usuário nos confia e implementamos medidas de segurança em diversos níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais.

A Bibi garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança.

Conforme já acima informado, internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio da Bibi, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

Transferência internacional de dados: considerando que a internet é um ambiente global, assim como pela Bibi possuir parceiros estrangeiros, poderá haver a transferências dos dados do titular para outros países, praticando-se sempre rígidas medidas de segurança, de acordo com nossa política de privacidade, estando todo o tratamento de dados em conformidade com o regulamento dado pela Lei de Proteção de Dados – LGPD - e demais legislações de proteção.

Ao utilizar nosso site ou comprar em nossas lojas físicas, o usuário estará concordando com o tratamento dos seus dados pessoais fornecidos, inclusive a transferência internacional.

Quais são os direitos do titular e como exercer:o titular dos dados pessoais terá direito de obter da Bibi informações sobre o tratamento dos seus dados, a qualquer momento, mediante requisição, obtendo retorno em até 15 dias, de acordo com as regulamentações dadas pela LGPD.

Tem o titular direito a confirmar o tratamento de dados; ter acesso aos dados; solicitar correção; anonimização de dados desnecessários; portabilidade a outro fornecedor de produtos ou serviços, mediante requisição especifica e expressa, observadas as peculiaridades dos segredos comercial e industrial; eliminação de dados; conhecimento das instituições públicas e privadas com quem a Bibi fez uso compartilhado de dados; revogação do consentimento.

Aquisição de produtos por menores de 18 anos: a aquisição de produtos por menores de 18 anos somente poderá ser realizada pelos pais ou responsável legal. Ao realizar cadastro e criação da conta na nossa loja virtual, os pais ou responsável legal poderão, por livre e espontânea vontade, incluir dados pessoais dos menores de idade, tais como nome, data de nascimento e gênero, consentindo com o tratamento destes dados e o seu uso em campanhas de marketing. Ressalta-se que, a qualquer momento, poderão requerer a exclusão dos dados pessoais em comento por meio dos canais de comunicação informados nesta política de privacidade, momento em que avaliaremos e, quando necessários, cumpriremos com sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Cookies e tecnologias semelhantes: eNós, da Bibi, prezamos pela privacidade e pela proteção dos seus dados pessoais dos usuários. Nós buscamos, através desta Política de Cookies (“Política”), explicar, de forma transparente, como, quando e porque utilizamos cookies*.

Ao acessar nosso site, www.bibi.com, o usuário autoriza o uso de cookies nos termos desta Política. Caso não concorde, o usuário poderá (i) ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies ou não acessar nosso site.

Independentemente da decisão do usuário, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site da Bibi.

Para que servem os cookies? os cookies servem para aprimorar a experiência dos usuários, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados as suas necessidades e expectativas.

Ainda, o uso de cookies permite que nosso site memorize informações sobre a navegação, o idioma preferido, a localização, a recorrência das visitas às sessões e outras variáveis capazes de permitir ao usuário uma experiência única de consumo.

Outras informações importantes: havendo alguma alteração importante nas nossas políticas de privacidade de dados pessoais, nossos usuários receberão um e-mail de comunicação.

Como entrar em contato com a Bibi para mais informações sobre seus dados pessoais: os titulares que desejarem obter mais informações acerca da política de privacidade, assim como exercer seus direitos em relação aos seus dados pessoais, podem ter acesso direto com a Bibi através do Canal de Relacionamento.

Ainda, poderão entrar em contato conosco no seguinte endereço:

Calçados Bibi LTDA
RS 239 Km 28,4 nº 3600 | CEP: 95630-000 | Parobé - RS Brasil
Telefone: 55 (51) 3512-3399
E-mails: atendimento@bibi.com.br e sac@bibi.com.br

Alterações a presente Política de Privacidade: Sempre que forem efetuadas alterações à presente Política de Privacidade, a política revista será colocada neste site. Os utilizadores deverão verificar periodicamente a nossa Política de Privacidade, em especial antes de fornecerem quaisquer informações que os possa identificar pessoalmente. A presente Política de Privacidade foi atualizada pela última vez no dia 01 de 10 de 2020.

*Cookies são arquivos de internet que rastreiam e armazenam informações de buscas realizadas pelo internauta.

TabelaMedidasdesktop
TabelaMedidasmobile